AccueilPortail*CalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 F1 2011 Codemasters

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 3:44

moi je fait une carriere à 50%

La arrive monaco , je craint le pire lol

39 TOURS

12ème tours
carton premier virage SC de sortie

26ème tours
accident de massa SC de sortie


37ème tours
Pilote bloqué drapeau rouge , nouveau depart !!!!

Je fini 4ème

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 9:02

je joue en dur moi et toi Racer ?

Carrière premiere course à Melbourne.

essai 1 : meilleur temps en 1.25.0XX
essai 2 : Nc
essai 3 : Nc
Qualif : Q1 : 15em temps Q2 : meilleur temps Q3 : 8em temps
Course, touchette avec Vettel débris un peu partout je rentre au stand et Safety car je repart 12 eme j'arrive à remonter 4em sur un super dépassement dans l'avant dernier virage ! et j'ai remarqué sur hors trajectoire c'est plein de gomme !!! des que l'on y met les roues sa glisse à mort
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 12:33

en pro

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 15:06

racers a écrit:
en pro

tu fais combien en chrono a Monaco?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
nakazuma

avatar

Nombre de messages : 388
Age : 26
Localisation : belgique
Date d'inscription : 27/03/2011

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 17:55

oui il est pas mal je les sur ps3 aussi juste deux chose que je trouve un peux ennuyant l'ia roule encore au ralentit a certain moment en qualification et pourtant je roule en pro autre petit chose ennuyant j'ai remarqué en ligne quand des doués te fonce dedans on se prend une pénalité avec le mec même si on a rien fait mdr mes aussi non je le trouve très bien Very Happy mon id sur ps3 pour ceux qui veulent faire des course : nakyoma Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 18:26

entre 1.17 et 1.14

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 18:34

Le volant F1 pour le Trustmasters T500RS 149EUROS




_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 19:38

j 'ai fait 3 tours a monaco en ligne j'ai fait 1.14
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Jeu 22 Sep - 19:38

nakazuma a écrit:
oui il est pas mal je les sur ps3 aussi juste deux chose que je trouve un peux ennuyant l'ia roule encore au ralentit a certain moment en qualification et pourtant je roule en pro autre petit chose ennuyant j'ai remarqué en ligne quand des doués te fonce dedans on se prend une pénalité avec le mec même si on a rien fait mdr mes aussi non je le trouve très bien Very Happy mon id sur ps3 pour ceux qui veulent faire des course : nakyoma Very Happy

alex25580
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Sam 24 Sep - 3:18

Mon premier patch pc arrive bientot !!!

Like a Star @ heaven Carrière toute les teams disponible
Like a Star @ heaven New caméra cockpit
Like a Star @ heaven New textures flags
Like a Star @ heaven Video circuit motorhome réel
Like a Star @ heaven Dégats augmenté

Like a Star @ heaven Les skins voitures revue en 4048X4048

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Kiesa

avatar

Nombre de messages : 252
Age : 29
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Sam 24 Sep - 9:53

racers a écrit:
Mon premier patch pc arrive bientot !!!

Like a Star @ heaven Les skins voitures revue en 4048X4048

euh... qui, ici a un écran qui supporte une résolution en 4048?
en 2048? , en 1920?

le 1080p(fullHD) reclame un écran avec une résolution 1920x1080 , ce qui représente 5% des gens actuelement ayant un ordinateur. 2048 peutêtre 1 % , alors 4048 .. autant dire que ça sert strictement à rien.
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Sam 24 Sep - 18:25

c'est pas la taille mais la définition de l'image

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Kiesa

avatar

Nombre de messages : 252
Age : 29
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Sam 24 Sep - 22:40

Ben c'est la même chose...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Dim 25 Sep - 0:51

Kiesa a écrit:
racers a écrit:
Mon premier patch pc arrive bientot !!!

Like a Star @ heaven Les skins voitures revue en 4048X4048

euh... qui, ici a un écran qui supporte une résolution en 4048?
en 2048? , en 1920?

le 1080p(fullHD) reclame un écran avec une résolution 1920x1080 , ce qui représente 5% des gens actuelement ayant un ordinateur. 2048 peutêtre 1 % , alors 4048 .. autant dire que ça sert strictement à rien.
Wink


++++1000
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
Nicolas G.

avatar

Nombre de messages : 609
Age : 31
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Dim 25 Sep - 1:26

non les gars c'est pas la résolution de l'image à l'écran. C'est la résolution du skin du map 3D. Si tu as un skin de def 4048x4048 tu vas pouvoir afficher bien plus de détail sur ton map 3D.
Donc cet option ce met en application quand tu choisit dans tes options un affichage des détails complet. Si tu choisi un affilage des détails bas tu vas avoir un skin en 860x860 et pourtant ta résolution d'écran pouvant être en 1920x1080.

Ceci a éclairé vos lanternes messieurs ^^ ???

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net/forum
racers

avatar

Nombre de messages : 1594
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Dim 25 Sep - 3:22

Le premier patch sort pour demain je pense , y'aura pas les skins (sa demande du taf)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Indoced57
Kiesa

avatar

Nombre de messages : 252
Age : 29
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Dim 25 Sep - 9:12

Nicolas G. a écrit:
non les gars c'est pas la résolution de l'image à l'écran. C'est la résolution du skin du map 3D. Si tu as un skin de def 4048x4048 tu vas pouvoir afficher bien plus de détail sur ton map 3D.
Donc cet option ce met en application quand tu choisit dans tes options un affichage des détails complet. Si tu choisi un affilage des détails bas tu vas avoir un skin en 860x860 et pourtant ta résolution d'écran pouvant être en 1920x1080.

Ceci a éclairé vos lanternes messieurs ^^ ???

Et non.. car autant si tu joues en faible avec un ecran 1920x1080 tu vas voir la difference puisque le jeux va agrandir artificielment l'image (et donc elle sera floue) Autant en complet ton image en 4096 sera visible comme une image en 1920x1080, et donc les pixels entassé via un algorythme puisque l'on ne crée pas des divisions de pixel à l'ecran.
(essaye le 1920x1080 sur un ecran de télévision qui est hd mais pas fullhd, l'image sera pas nette).

En revanche une grande image est utile dans le cadre d'un zoom puisque il est possible d'agrandir sans recreer des pixels artificielement .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandre

avatar

Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : doubs 25
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Dim 25 Sep - 10:22

Kiesa a écrit:
Nicolas G. a écrit:
non les gars c'est pas la résolution de l'image à l'écran. C'est la résolution du skin du map 3D. Si tu as un skin de def 4048x4048 tu vas pouvoir afficher bien plus de détail sur ton map 3D.
Donc cet option ce met en application quand tu choisit dans tes options un affichage des détails complet. Si tu choisi un affilage des détails bas tu vas avoir un skin en 860x860 et pourtant ta résolution d'écran pouvant être en 1920x1080.

Ceci a éclairé vos lanternes messieurs ^^ ???

Et non.. car autant si tu joues en faible avec un ecran 1920x1080 tu vas voir la difference puisque le jeux va agrandir artificielment l'image (et donc elle sera floue) Autant en complet ton image en 4096 sera visible comme une image en 1920x1080, et donc les pixels entassé via un algorythme puisque l'on ne crée pas des divisions de pixel à l'ecran.
(essaye le 1920x1080 sur un ecran de télévision qui est hd mais pas fullhd, l'image sera pas nette).

En revanche une grande image est utile dans le cadre d'un zoom puisque il est possible d'agrandir sans recreer des pixels artificielement .

me suis mis en max et brancher en hd bin c'est moche..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net
Nicolas G.

avatar

Nombre de messages : 609
Age : 31
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   Lun 10 Oct - 19:01

Kiesa a écrit:
Nicolas G. a écrit:
non les gars c'est pas la résolution de l'image à l'écran. C'est la résolution du skin du map 3D. Si tu as un skin de def 4048x4048 tu vas pouvoir afficher bien plus de détail sur ton map 3D.
Donc cet option ce met en application quand tu choisit dans tes options un affichage des détails complet. Si tu choisi un affilage des détails bas tu vas avoir un skin en 860x860 et pourtant ta résolution d'écran pouvant être en 1920x1080.

Ceci a éclairé vos lanternes messieurs ^^ ???

Et non.. car autant si tu joues en faible avec un ecran 1920x1080 tu vas voir la difference puisque le jeux va agrandir artificielment l'image (et donc elle sera floue) Autant en complet ton image en 4096 sera visible comme une image en 1920x1080, et donc les pixels entassé via un algorythme puisque l'on ne crée pas des divisions de pixel à l'ecran.
(essaye le 1920x1080 sur un ecran de télévision qui est hd mais pas fullhd, l'image sera pas nette).

En revanche une grande image est utile dans le cadre d'un zoom puisque il est possible d'agrandir sans recreer des pixels artificielement .

Ba justement quand tu zoom une image ca pixélise odnc si tu regarde grande image dans un écran de résolution plus petite, comme tu le dit judicieusement Kiesa cela tasse l'image. Je dirai que ca compresse l'image. tu te retrouve avec en hauteur pou 1 pixel écran presque 2 pixels image et en largeur pour 1 pixel presque 4 pixels image.

La netteté de l'image 1920x1080 sur un écran HD ne vien pas du tout de ca mais du passage en 1366 x 768 1080i 50p afin d'augementé la fluidités. Essaye ce passage avec un écran HD de haute qualité et tu n'aura pas ce phénomène.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://formula1-ligue.1fr1.net/forum
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: F1 2011 Codemasters   

Revenir en haut Aller en bas
 
F1 2011 Codemasters
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Myrlande à la présidentielle de 2011
» Preval di Ministah bay talonl avant 2011
» Transferts pour 2011
» Kotei 2011 ?
» Bonne Année 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FOWL Racing :: Le Paddock :: Discution Générale-
Sauter vers: